Цифровые видеорегистраторы и телекамеры Mitsubishi Electric

Телекамеры, видеорегистраторы, видеосерверы и видеопринтеры компании Mitsubishi Electric

Новинка сезона - 16-канальный NVR NV100E

16-канальное устройство видеозаписи Mitsubishi DX-NV100E представляет собой Stand Alone сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder), который выполняет запись, хранение, поиск и воспроизведение видео с 16 сетевых телекамер марки Mitsubishi и др. производителей. Он записывает видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с разрешением камеры и скоростью до 480 к/с на два встроенных HDD SATA общей емкостью 1 Тб и будет эффективен как в небольшой, так и распределенной системе наблюдения. DX-NV100E имеет русифицированное меню, оснащен детектором движения, 4 тревожными входами/выходами, портом USB и разъемом RS-232C. Для настройки видеорегистратора и управления многоканальной системой видео наблюдения по сети Mitsubishi выпускает ПО NetHunter IP.

Краткая информация о Mitsubishi Electric Corporation:

Год основания – 1921
Общее число сотрудников – более 116 тыс.чел.
Ежегодный объем продаж – более 80 млрд. евро
Число офисов Mitsubishi в Европе – 9
Год открытия московского офиса – 1997
Основная продукция Mitsubishi Electric для систем видео наблюдения: цифровые (DVR) и сетевые (NVR) видеорегистраторы, видеопринтеры и телекамеры
Создание малых и больших систем наблюдения
Используя сетевые и цифровые видеорегистраторы, телекамеры, видеосерверы и видеопринтеры Mitsubishi Eleсtric, можно создавать цифровые системы видео наблюдения как для банкоматов или небольшого офиса, так и для крупного объекта. В такой системе наблюдения аналоговый сигнал с телекамеры поступает на DVR, который преобразует его в цифровой, сжимает в один из форматов Wavelet, MPEG-4 / M-JPEG и др., а потом записывает видео на жесткий диск. Полученное цифровое видеоизображение можно передавать по LAN/WAN сетям на накопители или на видеопринтеры системы  наблюдения, что особенно важно при организации видеонаблюдения на территориально-распределенных объектах. Через цифровой видеорегистратор или видеосервер Mitsubishi можно осуществлять управление поворотными устройствами или изменять фокусное расстояние объектива телекамеры наблюдения.
Полнофункциональное ПО Net Hunter IP

Универсальное программное обеспечение Net Hunter IP компании Mitsubishi Electric предназначено для администрирования и работы с потоками сетевой системы видео наблюдения, построенной на базе цифровых (DVR) или сетевых (NVR) видео регистраторов марки Mitsubishi. Это ПО позволяет создавать односерверные масштабируемые видеосистемы с неограниченным числом устройств, архитектурой «клиент-сервер», полнофункциональным удаленным доступом и управлением всеми функциями через удобные интерфейсы. Оно предоставляет возможность управления записью изображений с телекамер на видеорегистраторы, а также использовать вместе с NVR аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосервер NM-VS100. Net Hunter IP обеспечивает удаленное конфигурирование оборудования, запись в формате MPEG-4 и просмотр «живого»/архивного видео, создание и управление графическими картами объекта, поворотными телекамерами, а также поиск и экспорт данных, реагирование на тревоги и другие функции для управления системой наблюдения любого масштаба.


На главную страницу

Новинки и новости

14 февраля 2001 года
Новая аналоговая телекамера CCD-430 EW компании Mitsubishi Electric
Аналоговая цветная телекамера от компании Mitsubishi Electric со встроенной 1/4” ПЗС-матрицей и с чувствительностью 1 лк позволяет получать видео с разрешением 430 твл и высокой степенью детализации. Как и другие цветные телекамеры Mitsubishi Electric, телекамера CCD-430EW оснащена автоматическим затвором, объективом-трансфокатором, имеет ручной и автоматический баланс белого, АРУ, компенсацию засветки заднего фона и может успешно использоваться в системах видео наблюдения аэропортов, казино, торговых центров и других объектов.
1 февраля 2001 года
Цветная телекамера CCD-400E/EW Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения
Компания Mitsubishi Electric представляет аналоговую цветную телекамеру с высокоскоростным объективом с автофокусом, которая может использоваться в системах видео наблюдения супермаркетов, банков, вокзалов и офисных помещений. Новая телекамера имеет 1/4” ПЗС-матрицу, которая обеспечивает разрешение 430 твл и чувствительность 1 лк. Благодаря встроенному процессору цифровой обработки изображения телекамера имеет такие функции, как АРУ, автоматический или ручной баланс белого, установка уровня черного, компенсация встречной засветки и др. Кроме того, телекамера может подключаться к ПК для ее настройки с помощью специализированного программного обеспечения.
Страницы : 1 | 2 | 3


Rambler's Top100