Цифровые видеорегистраторы и телекамеры Mitsubishi Electric

Телекамеры, видеорегистраторы, видеосерверы и видеопринтеры компании Mitsubishi Electric

Новинка сезона - 16-канальный NVR NV100E

16-канальное устройство видеозаписи Mitsubishi DX-NV100E представляет собой Stand Alone сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder), который выполняет запись, хранение, поиск и воспроизведение видео с 16 сетевых телекамер марки Mitsubishi и др. производителей. Он записывает видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с разрешением камеры и скоростью до 480 к/с на два встроенных HDD SATA общей емкостью 1 Тб и будет эффективен как в небольшой, так и распределенной системе наблюдения. DX-NV100E имеет русифицированное меню, оснащен детектором движения, 4 тревожными входами/выходами, портом USB и разъемом RS-232C. Для настройки видеорегистратора и управления многоканальной системой видео наблюдения по сети Mitsubishi выпускает ПО NetHunter IP.

Краткая информация о Mitsubishi Electric Corporation:

Год основания – 1921
Общее число сотрудников – более 116 тыс.чел.
Ежегодный объем продаж – более 80 млрд. евро
Число офисов Mitsubishi в Европе – 9
Год открытия московского офиса – 1997
Основная продукция Mitsubishi Electric для систем видео наблюдения: цифровые (DVR) и сетевые (NVR) видеорегистраторы, видеопринтеры и телекамеры
Создание малых и больших систем наблюдения
Используя сетевые и цифровые видеорегистраторы, телекамеры, видеосерверы и видеопринтеры Mitsubishi Eleсtric, можно создавать цифровые системы видео наблюдения как для банкоматов или небольшого офиса, так и для крупного объекта. В такой системе наблюдения аналоговый сигнал с телекамеры поступает на DVR, который преобразует его в цифровой, сжимает в один из форматов Wavelet, MPEG-4 / M-JPEG и др., а потом записывает видео на жесткий диск. Полученное цифровое видеоизображение можно передавать по LAN/WAN сетям на накопители или на видеопринтеры системы  наблюдения, что особенно важно при организации видеонаблюдения на территориально-распределенных объектах. Через цифровой видеорегистратор или видеосервер Mitsubishi можно осуществлять управление поворотными устройствами или изменять фокусное расстояние объектива телекамеры наблюдения.
Полнофункциональное ПО Net Hunter IP

Универсальное программное обеспечение Net Hunter IP компании Mitsubishi Electric предназначено для администрирования и работы с потоками сетевой системы видео наблюдения, построенной на базе цифровых (DVR) или сетевых (NVR) видео регистраторов марки Mitsubishi. Это ПО позволяет создавать односерверные масштабируемые видеосистемы с неограниченным числом устройств, архитектурой «клиент-сервер», полнофункциональным удаленным доступом и управлением всеми функциями через удобные интерфейсы. Оно предоставляет возможность управления записью изображений с телекамер на видеорегистраторы, а также использовать вместе с NVR аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосервер NM-VS100. Net Hunter IP обеспечивает удаленное конфигурирование оборудования, запись в формате MPEG-4 и просмотр «живого»/архивного видео, создание и управление графическими картами объекта, поворотными телекамерами, а также поиск и экспорт данных, реагирование на тревоги и другие функции для управления системой наблюдения любого масштаба.


На главную страницу

Новинки и новости

19 июля 2005 года
16-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL5000E управляется с панели, пульта, по сети и через интернет
Новый 16-канальный цифровой видеорегистратор DX-TL5000E компании Mitsubishi Electric записывает видеокадры в формате JPEG 2000 с разрешением до 720x576 пкс и скоростью до 200 кадров в секунду. Это устройство цифровой видеозаписи имеет русифицированное меню управления/настройки и предназначено для работы как в небольших, так и в многоканальных системах видео наблюдения. Новый видеорегистратор предусматривает несколько вариантов наращивания памяти для видеозаписи, допускает подключение внешних носителей (RAID, DX-ZD5), поддерживает соединения с NAS-сервером и объединение в каскад до 16 видеорегистраторов Mitsubishi. В отличие от предшественников, DX-TL5000 может управляться с передней панели, с помощью «мыши» или пульта, по сети и через интернет, а также производит архивирование на встроенное устройство DVD.
16 ноября 2004 года
Mitsubishi Electric представляет четырехканальный видеорегистратор DX-NT430E для системы видео наблюдения банкоматов
Новый видеорегистратор DX-NT430E является специализированной версией видеорегистратора DX-NT400E компании Mitsubishi Electric и предназначен для работы в составе системы видео наблюдения за банкоматами. Этот видеорегистратор позволяет записывать на съемные жесткие диски высококачественное видео изображение, синхронизированное с данными по совершенным транзакциям. Совместимый со всеми существующими типами банкоматов, видеорегистратор DX-NT430E дает возможность производить поиск нужных кадров как с помощью пульта дистанционного управления, так и по компьютерной сети с помощью ПК с предустановленным программным обеспечением DX-PC25A компании Mitsubishi Electric.
14 мая 2004 года
Mitsubishi Electric представляет новый 9-канальный цифровой видеорегистратор DX-TL950E
Новый многоканальный цифровой видеорегистратор DX-TL950E компании Mitsubishi Electric производит запись цифрового видео в формате Wavelet со скоростью записи до 50 полей в секунду с разрешением 720х288 пкс и может передавать цифровое видео по LAN/WAN сетям. Этот цифровой видеорегистратор является сетевой версией видеорегистратора DX-TL800E и имеет расширенный набор функциональных возможностей. По сравнению с предшественником, цифровой видеорегистратор DX-TL950E оснащен веб-сервером и может архивировать цифровое видео на внешние цифровые устройства архивации.
29 сентября 2003 года
Новый 4-канальный цифровой видеорегистратор длительной записи DX-NT400E Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Electric анонсирует новые цифровые видеорегистраторы длительной записи со съемными жесткими дисками для работы в составе системы видео наблюдения. Встроенный в видеорегистратор дуплексный мультиплексор позволяет просматривать и архивировать видео кадры с 4 телекамер со скоростью до 25 изображений в секунду на каждый канал. Кроме того, цифровой видеорегистратор DX-NT400E имеет сетевую карту и поставляется в комплекте со специализированным ПО NetHunter, которое позволяет управлять цифровым видеорегистратором, просматривать видео по локальной сети, а также дистанционно работать с видео архивами.
15 августа 2003 года
Компания Mitsubishi Electric представляет одноканальный видеосервер DX-VS1UE
Новый видеосервер компании Mitsubishi Electric позволяет преобразовывать сигнал с аналоговых телекамер в цифровой и передавать сжатое видео изображение по сети в формате Wavelet со скоростью 25 изображений в секунду с разрешением до 720х486 пкс. При работе в составе системы видео наблюдения видеосервер позволяет управлять настройками видео регистратора DX-TL800E и купольных телекамер. Видео изображение, поступающее через видеосервер в локальную сеть, одновременно могут просматривать до 100 пользователей. При этом видеосервер обеспечивает защиту настроек и видео информации трехуровневой системой паролей.
28 апреля 2003 года
Компания Mitsubishi Electric представляет новый 16-канальный видеорегистратор DX-TL2500E
Новый 16-канального видеорегистратор DX-TL2500 предназначен для работы в составе системы видео наблюдения средних и крупных объектов. Этот видеорегистратор обеспечивает запись видео информации со скоростью 50 полей в секунду в формате Wavelet с разрешением 450 твл и запись одного канала аудиоинформации. Встроенные в видеорегистратор веб-сервер и сетевая карта позволяют управлять записью и воспроизведением видео с любого компьютера через стандартный веб-браузер.
15 ноября 2002 года
Mitsubishi Electric представляет спецвидеомагнитофон HS-1024E
Новый спецвидеомагнитофон HS-1024E Mitsubishi Electric позволяет записывать аналоговое видео и аудиосигнал непрерывно в течение 24 часов. В зависимости от настроек, спецвидеомагнитофон записывает в формате VHS в черно-белом режиме с разрешением 330 твл или в цветном режиме с разрешением более 240 твл. Кроме того, спецвидеомагнитофон предусматривает работу в 3-х, 12-ти или 24-часовом режиме записи видео. Как и другое оборудование для системы видео наблюдения компании Mitsubishi Electric, спецвидеомагнитофон HS-1024E имеет русифицированное экранное меню.
15 октября 2002 года
Новый цветной цифровой видеопринтер CP 900DW компании Mitsubishi Electric
Компания Mitsubishi Electric представляет новый цветной цифровой видеопринтер CP 900DW, который позволяет печатать видео кадры термосублимационным методом с разрешением 325 dpi. Этот видеопринтер обладает высокой скоростью печати, точной цветопередачей и воспроизведением мельчайших деталей. Кроме того, видеопринтер может подключаться в ПК под управлением ОС Windows 98/Me/2000/XP через USB интерфейс и предназначен для работы в цифровых системах видео наблюдения и компьютерных медицинских комплекса
17 июня 2002 года
9-канальный видеорегистратор DX-TL800E Mitsubishi Electric для работы в системе видео наблюдения
Компания Mitsubishi Electric представляет новый видеорегистратор, предназначенный для записи и вывода на видеомониторы видео кадров с 9 телекамер системы видео наблюдения. Этот видеорегистратор позволяет записывать видеоизображение на жесткий диск в формате Wavelet со скоростью 25 кадров в секунду. Видеорегистратор DX-TL800E может успешно использоваться в небольших системах видео наблюдения. Для передачи видеоизображения по сети Ethernet, к видеорегистратору необходимо подключить видеосервер Mitsubishi.
15 января 2002 года
Новый цифровой видеомагнитофон на 16 каналов DX-TL1600E Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения
Mitsubishi Electric представляет цифровой видеомагнитофон DX-TL1600E, который позволяет записывать видео информацию с 16 телекамер системы видео наблюдения в формате jpeg с максимальной плотностью записи 25 кадров в секунду с разрешением до 450 твл и передавать цифровое видео по сети Ethernet. Этот цифровой видеомагнитофон оснащен жестким диском на 60 Гб с возможностью расширения до 360 Гб за счет внешних накопителей видео информации.
Страницы : 1 | 2 | 3


Rambler's Top100